mg游戏官网

手机扫一扫

韩城公司工程事业部销量破百万
来源:mg4377线娱乐网站2019-10-18    作者:罗发汉    
0

2019年以来,韩城公司营销管理处工程事业部全体人员全面围绕大型央企、国企等集采平台以及省内及周边重点工程项目为抓手,以项目为导向,不断开发、培育和维护广大终端用户群体。全体人员主动担当,上下一心,群策群力,精心部署,攻坚克难,截至1014日,累计销售钢材100.6万吨,销量已超2018年全年,这是工程事业部成立以来的最高销量,同时有望提前完成公司下发的追赶超越目标。

以任务目标为导向,精心部署。工程事业部依据公司下发的年任务、月任务、旬任务为导向,多次召开部门专项会议,全员认真学习领会,逐字落实,精心部署,群策群力,扎实分解。同时以天为单位,做到每天跟进,每周反馈,过程中不断发现和解决问题,做到对症下药。

以完成任务为宗旨,压茬推进。面对竞争环境的瞬息万变,面对竞争钢厂销售政策的不断冲击,面对渠道客户资源的多样选择,事业部全体业务人员不畏艰难,深入客户及时掌握客户及竞争钢厂动态,深入终端一线随时掌握终端需求变化。如遇问题,全力克服高温、雨天、路滑、路不通等不利因素限制,说走就走,奔赴到一线最前沿。同时运用多种手段,充分利用自营业务措施,服务客户,提量创效。

以规章制度为准绳,树立标杆。工程事业部严格按照营销管理处相关制度、有关政策刚性执行。不论大会小会,逢会必讲,逢会必说。在日常具体业务过程中,全体人员相互提醒,相互监督,不定期检查,不定期反馈。积极营造内部传帮带氛围,以老带新,内部多次召开全员培训交流座谈会。梳理和规范客户各项手续,完善客户档案建设,进一步强化对客户的精细化管理,形成事业部内部各类信息数据库。(韩城公司 罗发汉)