mg游戏官网

手机扫一扫

韩城公司工程事业部定轧材销售再创佳绩
来源:mg4377线娱乐网站2019-10-16    作者:乔宏波 于江涛    
0

9月份,韩城公司工程事业部以提升销售服务质量,强化禹龙品牌特殊规格市场影响力为目标,全员积极走访市场,抢抓需求。截至107日,工程事业部共收集定轧材订单1.3万吨,已兑现订单量0.65万吨。

韩城公司工程事业部定轧材销售再创佳绩

专题会议,扎实部署。927日,工程事业部召开专题会议,针对公司下发的特殊规格钢材抢抓订单,全面提升销售质量相关文件。会议要求全员按照分组再次对西安地铁在建项目进行走访调研,深挖潜质,实地了解项目需求以及对钢材规格的需求。每日返回及时整理项目概况,不定时联系项目物资部工程进度以及钢材需求,根据各标段的性质不同制定后期走访计划,对项目进行持续跟踪。

全员行动,严格执行。办公室迅速行动,每个小组都配发了一份西安城市轨道交通地图,定好目标按照各条线路一个标段一个标段跟进,每个标段必须见到物资采购部长,进行约谈。了解项目钢材采购品牌,供应单位,钢材需求量,以及项目资金等方面的情况。

筛选重点,坚持攻关。通过对西安地铁工程项目的持续走访调研,着重标出了每条线路的重点标段,两组人员分头行动,走访项目,与物资部长沟通交流,联络中标单位或者供应单位洽谈合作事宜,一遍又一遍地走访,不惧风雨,不惧烈日,衣服总是湿了一遍又一遍。

持续跟踪,提升服务。第一批定轧材进入工地项目后,多达40多辆车,工程事业部人员第一时间到达工地现场,与项目物资部人员一同协调卸货,经过不断沟通,项目部夜间安排吊车不间断卸货,一天一夜的时间将钢材全部卸到工地现场。两天后再次对项目进行走访,与项目物资部人员一同到钢筋棚与钢筋加工师傅交流,询问钢筋加工过程中存在的问题,禹龙品牌得到了高度认可。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。一线人员用高品质的产品,坚韧的毅力,高质量的服务,得到了项目与经销商的一致赞扬,作为西安地铁项目重点工程,后期还将继续依托省内重点工程项目开展工作,不断提升服务质量,共同为西安城市建设做出贡献。(韩城公司 乔宏波 于江涛)