mg游戏官网

手机扫一扫

不忘初心永跟党走,牢记使命誓做先锋
发布日期:2019-07-09    作者:张娈    
0

近日,龙钢公司禹龙宾馆党支部组织全体职工开展了以“不忘初心,牢记使命”为主题的系列活动,共同庆祝这个伟大的历史时刻。

让党的赞歌响彻韩塬

不忘初心永跟党走,牢记使命誓做先锋

“没有共产党就没有新中国, 没有共产党就没有新国…… ”“……我最亲爱的祖国,我永远贴着你的心窝……”一大早,宾馆各岗位人员挥动着党旗,大声歌唱着《没有共产党就没有新中国》、《我和我的祖国》等歌曲,抒发着共同的爱党情怀,表达自己对党的感恩之情。嘹亮的歌声从宾馆的各个角落齐聚到宾馆门墙,响彻韩塬大地,吸引路过的市民纷纷举起相机拍照。大家通过唱红歌,汲取了丰富的政治营养,从内心深处感受到在中国共产党的领导下我们伟大祖国的繁荣富强,坚定了我们永远跟党走,为共产主义奋斗的理想和信念。

“我宣誓”是党员不忘初心的最强音

不忘初心永跟党走,牢记使命誓做先锋

“我宣誓,我志愿加入中国共产党、拥护党的纲领、遵守党的章程、履行党员义务、执行党的决定……”站在芝川镇红色教育基地八路军东渡黄河出师纪念碑处,宾馆党员、积极分子对抗日英雄进行了沉痛的缅怀,听着讲解员讲红色历史,当华北战场处在十分危急的关键时刻,中国共产党领导的八路军英勇抗敌、不畏牺牲的光辉历史和取得的丰功伟绩,我们对党的光荣传统有了新的认识和感受,接受了一次神圣的革命洗礼和灵魂重塑,党员们纷纷表示:“作为一名党员,我们一定要传承老一辈的光荣传统,弘扬革命精神、坚定理想信念、不忘初心、继续前行,充分发挥党员带头作用。”

欢聚一堂共话鱼水情

不忘初心永跟党走,牢记使命誓做先锋

该党支部组织全体党员干部开展了以“不忘初心、牢记使命”为主题的演讲赛,14名选手激情满怀、热情洋溢的演讲将赛场推向一次又一次的高潮。《党的旗帜》带我们穿过硝烟弥漫的战争,让我们更加珍惜今日的风和日丽;《黄河颂》用澎湃的热情讴歌了黄河的宏伟气势,歌颂了中华民族坚强不屈的民族精神,震撼人心;《我和我的祖国》,演讲者用诗意的声音抒发着自己的爱国情怀,触动了每一位观众的情怀……本次演讲赛,展示职工热爱党、心向党的热情和以高尚的爱国情怀、扎实的工作作风、优秀的工作业绩向党的生日献礼的决心,为推进宾馆人文素质教育,构建和谐向上的企业文化,陶冶职工情操,提高政治品位,熔炼团队精神起到了积极地推动作用。(龙钢公司禹龙宾馆 张娈)